Zum 37.mal fand am 18.12.2015 das Weihnachtsfußballturnier statt. 10 Mannschaften aus dem Kreis Segeberg und Pinneberg sowie Hamburg traten an.

Nach spannenden und zum Teil hochklassigen Gruppenspielen standen die Halbfinalteilnehmer fest. Sowohl das Lessing Team als auch unsere Ehemaligen erreichten die Halbfinalspiele. Das Lessing Team verlor dort knapp und nach großem Kampf mit 1:2 gegen das Berufsbildungszentrum Norderstedt. Die Ehemaligen machten es noch spannender und verloren erst im Siebenmeterschießen gegen das Gymnasium Harksheide. Im Spiel um Platz 3 ging den Ehemaligen dann etwas die Luft aus und das Lessing Team konnte sich mit 2:0 durchsetzen. Das spannende Finale gewann dann das BBZ gegen das Gymnasium Harksheide.