Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen, Lehrer und Eltern!

Auch in diesem Jahr bietet der Abi-Jahrgang in Zusammenarbeit mit dem Förderverein wieder Sweatshirts und Langarmshirts mit dem Schullogo an. Neu im Angebot ist die Kapuzenjacke mit Reißverschluss.

In der Zeit vom 12.-23.03.2018 können die Artikel in allen großen Pausen vor dem Sekretariat bestellt werden. Bestellformulare liegen im Schulsekretariat und in der Cafeteria aus. Unter www.lg-n.de sind die Formulare auch auf der Homepage einzusehen.

Der Preise gestalten sich wie folgt:

Kontrast-Hoodies
Unisex-Hoodies
Langarm-Shirt
Damen-Kapuzenjacke Herren-Kapuzenjacke

€ 29,- € 29,- € 19,- € 29,- € 29,-

Hinweis:
Die ausgefüllten Bestellformulare können nur im o.g. Zeitraum abgegeben werden. Da wir keine Vorfinanzierung vornehmen können, muss mit Abgabe der Bestellung auch gleichzeitig im Voraus bezahlt werden! Bestellungen ohne Vorkasse können wir nicht entgegen nehmen.

Die Ausgabe der Bestellungen erfolgt direkt nach Wareneingang bei uns. Dies wird voraussichtlich ab dem 20.04.2018 sein.

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen!

Der Abiturjahrgang 2018

& Förderverein