foerder-mit-schrifttable100

Vordere Reihe von Links: Frauke Wiltschke, Tanja Reese, Maike Koudmani, Udo Gördes, Andrea Grupe
Hintere Reihe von Links: Ralf Kohl, Kirsten Thiele, Petra Schröder, Carmen Müller-Groeling, Claudia Paul
Es fehlen: Felix Bachmann und Rüdiger Becker

Der Förderverein unterstützt das Lessing-Gymnasium.
Dank der Bereitschaft der Eltern und Freunde des Lessing-Gymnasiums die Schule zu unterstützen, kann der Förderverein überall dort helfen, wo die Gelder oder Möglichkeiten von Stadt und Land nicht ausreichen. Damit kann das Bildungsangebot an „unserer Schule“ umfangreich ergänzt werden.

Unterstützen Sie schon die Schule Ihres Kindes?

Das Beitrittsformular ist hier: Aufnahmeantragantrag zum Ausdrucken (Word-Datei als Download).
Der Förderverein kann nur gute Arbeit leisten, wenn er von möglichst vielen Mitgliedern unterstützt wird. Ergreifen Sie jetzt die Gelegenheit und treten Sie dem Förderverein bei!
Bitte unterstützen Sie uns mit mindeststens 18 EUR im Jahr. Es ist Ihnen gerne freigestellt Ihre Beitragshöhe daürber hinaus selbst zu bestimmen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitte über

foerderverein@lg-n.de an den Vorstand.

Verkauf von Schulpullovern

Hier ist der Link zum aktuellen Schulpullover- und T-Shirt-Verkauf.