Sommerserenade des Lessing Gymnasiums

Do., 21.07.2016, 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Innenhöfe des Lessing-Gymnasiums, Moorbekstr. 15, 22846 Norderstedt
(bei Regen im Forum und in der Mensa)
Eintritt frei, um Spenden für die Fachschaft Musik wird gebeten.
Alle Musikarbeitsgemeinschaften musizieren ein sommerliches Programm unter freiem Himmel.

Die Chöre der Klassen 5/6 und 7/8 singen „I Can Fly“ (R. Kelly), „It Don’t Mean A Thing“ (Ellington), „Ein Hoch auf uns“ (A. Bourani), „Lean On Me“ und „Hello“ (Adele). Der große Chor Lessing acQuire ist mit “Alkohol” (H. Grönemeyer), “Lift Your Head” (Backstreet Boys) und “Chasing Cars” (Snow Patrol) zu hören. Die Gesangsgruppen führen eine Hommage an Roger Cicero auf. Die Bigband 1 und 2 treten mit Titeln wie „Superstition“, „The Final Countdown“ und einem Bluesbrothers Medley auf. Das Orchester 1, die Streichergruppen und das Sinfonieorchester spielen u. a. Werke wie Ravels „Bolero“. Die Percussiongruppe spielt Taiko Drums und Mitsu Uchi.
Ein Grill und ein Getränkeverkaufsstand auf den Innenhöfen und dem Schulhof sorgen für das leibliche Wohl und laden zum Verweilen auf Bänken während des Konzertes bei hoffentlich bestem Wetter zum Auftakt der Sommerferien ein.