Unsere diesjährige Sommerserenade fand wie in jedem Jahr am vorletzten Schultag vor den Sommerferien statt.  Alle Musikarbeitsgemeinschaften führten ein buntes sommerliches Programm auf. Leider musste das Konzert wegen des schlechten Wetters ins Forum verlegt werden. Im Verlauf des Konzertes wurde das Wetter besser, sodass man zumindest draußen eine Bratwurst essen, etwas trinken und sich unterhalten konnte. Die marode Beleuchtung des Forums mit funkensprühenden Lichtleisten und losen Kabelenden ließ allerdings am späteren Abend deutlich werden, dass dringende Umbaumaßnahmen nötig sind, wenn das Forum als Veranstaltungsraum weiterhin genutzt werden und Veranstaltungen dieser Art im nächsten Schuljahr stattfinden sollen.