Weihnachtskonzerte des Lessing-Gymnasiums am Montag und Dienstag, 18. und 19.12.2017, jeweils 19.30 Uhr in der TriBühne-Norderstedt
Alle Musik-Arbeitsgemeinschaften musizieren ein buntes weihnachtliches Programm

Der offizielle Kartenvorverkauf beginnt am Dienstag, dem 28.11., in den großen Pausen am Tisch vor dem Lehrerzimmer und im TicketCorner der TriBühne. Sie kosten einheitlich € 2,50 und sind nummeriert.
In den letzten Jahren hatten wir immer wieder das Problem, dass nicht alle mitwirkenden Schülerinnen und Schüler für ihre Familien Karten bekamen. Deshalb haben wir uns zu einem exklusiven Vorverkauf für die Mitwirkenden bereits einen Tag früher entschieden. Am Montag, dem 27.11., können Mitwirkende in der 8. Stunde ab 14.05 Uhr maximal vier Karten erwerben. Auch bei mehr mitwirkenden Kindern in einer Familie können wir lediglich vier Karten vorweg ausgeben.
Bei rund 200 Mitwirkenden sind damit bereits 800 Karten verkauft. Insgesamt haben wir rund 1600 Plätze zur Verfügung. Die restlichen Karten werden deshalb schnell ausverkauft sein.
Bitte geben Sie die Karten zurück, wenn Sie sie nicht nutzen können. Immer wieder haben wir festgestellt, dass Plätze leer bleiben, weil Konzertbesucher nicht erscheinen. Bitte denken Sie in solchen Fällen an die vielen Menschen, die gern das Konzert gehört hätten, aber keine Karte mehr kaufen konnten.