Die diesjährigen Weihnachtskonzerte finden am 18. und 19.12.2018, jeweils 19.30 Uhr, in der TriBühne Norderstedt statt.

Alle Musikarbeitsgemeinschaften (Chöre, Orchester, Bigbands, Perkussionsgruppen) musizieren ein Programm mit weihnachtlichen und anderen Titeln vonFelix Bernhard: Winter Wonderland, Benedikt Brydern: Salsa Bells,

Antonio Vivaldi: „Winter“ aus den 4 Jahreszeiten Op.8 RV 297 (mit Noemi Abraham: Violine), Bigbandmusik u.a. mit Uraufführungen von Kompositionen und Arrangements von Maximilian Menster und Mathis de la Motte und weihnachtlicher Chormusik.

Auch der Lessing-Musikpreis 2018 wird wieder im ersten Konzert am 18.12. verliehen.

Der normale Kartenvorverkauf (nummerierte Karten für € 2,50) beginnt am Dienstag, 27.11.2018 in den großen Pausen am Tisch vor dem Lehrerzimmer und im TicketCorner der TriBühne am Rathaus. Die Karten werden sehr schnell ausverkauft sein!

Mitwirkende Schülerinnen und Schüler können wieder bereits am Montag, 26.11. (ab 14.05 Uhr) maximal vierKarten pro Familie erwerben. Wenn mehrere Kinder einer Familie in den AGen mitwirken, werden trotzdem nur einmal vier Karten ausgegeben.

Bitte geben Sie die Karten zurück, wenn Sie sie nicht nutzen können. Immer wieder haben wir festgestellt, dass Plätze leer bleiben, weil Konzertbesucher nicht erscheinen. Bitte denken Sie in solchen Fällen an die vielen Menschen, die gern das Konzert gehört hätten, aber keine Karte mehr kaufen konnten.

Pa